n.W.o.
[ Новые сообщения · Участники · Правила мессы · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Толковище » Толковище » Болтовня » Бесконечная история!!!!!!!!!!!!!! (The Neverending story!!!!)
Бесконечная история!!!!!!!!!!!!!!
BAALДата: Среда, 24.12.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Высший разум
Группа: Божественный повелитель сайта
Сообщений: 32
Репутация: 3
Статус: Не в храме
Задумка следующая. Я начинаю писать рассказ. Его может каждый в любой момент продолжать. Писать можно абсолютно что хочешь. Месяца через два собираем все воедино и публикуем)))

АДРеналин ХУЙНЯ
 
BAALДата: Среда, 24.12.2008, 20:10 | Сообщение # 2
Высший разум
Группа: Божественный повелитель сайта
Сообщений: 32
Репутация: 3
Статус: Не в храме
Снег. Наконец-таки это случилось. Теперь хоть как-то становится понятным, что что-то начало меняться. Через морозное небо луна стала выглядеть несколько иначе по сравнению с прошлым......а было ли оно? Кто знает, но наверное, уже нет смысла думать об этом, ведь ничего не вернется. Теперь стал задаваться вопросом: а нужны ли были эти воспоминания. Какой в них смысл, когда в один миг все это становится ненужным и кажется таким простым и ....человеческим.......Когда то я был им......человеком.......

АДРеналин ХУЙНЯ
 
OrbitalДата: Среда, 24.12.2008, 20:21 | Сообщение # 3
Повелитель ТЬМЫ
Группа: Посвящённые
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Не в храме
.....и когда я очнусь в теле существа, то снова и снова буду вспоминать восхитительный миг творения божества, всевидящего и всемогущего..... Нет ничего лучше, чем создание света и тьмы, ведущее нас по бесконечности вселенского простора....

Да прибудит с вами ОРМА

http://burocrat.livejournal.com/

www.krv.clan.su

 
OrbitalДата: Среда, 24.12.2008, 22:18 | Сообщение # 4
Повелитель ТЬМЫ
Группа: Посвящённые
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Не в храме
Произошло это одним тёмным зимним вечером. По телевизору показывали всякое говно, по радио крутили песню Коррозии Металла "Слишком поздно", с инета качался очередной порнографический фильм, на улице работал мусоровоз. Как вдруг, меня осенило...
Речь Гитлера

Немецкий народ! Национал-социалисты! Вы, вероятно, почувствовали, что этот шаг был для меня горьким и тяжёлым. Никогда немецкий народ не питал враждебных чувств к народам России. Однако еврейско - большевистское правительство из Москвы пытается разжечь огонь вражды. Уже во время нашего наступления на Польшу советские правители предъявили претензии на Литву. В то время, как Германия отвела свои войска от восточной границы, уже тогда началось сосредоточение русских войск, их целью являлась демонстрация военной мощи Германии.

Немецкий народ! В этот момент происходит сосредоточение и развёртывание военных сил такого объёма и размаха, которого до сих пор не видел мир. Задачей этого фронта не является только защита отдельных государств, но обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех и вся. И поэтому я решился сегодня снова передать судьбу и будущее Германского рейха и нашего народа в руки наших солдат. И да поможет нам Бог в этой борьбе!


Да прибудит с вами ОРМА

http://burocrat.livejournal.com/

www.krv.clan.su

Сообщение отредактировал Orbital - Среда, 24.12.2008, 23:29
 
BAALДата: Четверг, 25.12.2008, 13:07 | Сообщение # 5
Высший разум
Группа: Божественный повелитель сайта
Сообщений: 32
Репутация: 3
Статус: Не в храме
В этих словах что-то было...что-то до боли знакомое, ноя никак не мог понять отчего я столько четко помню эти слова. Быть может это отголоски прошлой жизни, или, если верить моему лечащему врачу всего лишь одна из скрытых форм шизофрении.... В тот момент я не мог дать ответ на этот вопрос, столь сильно мучавший каждую клеточку сознания. Кофе....мне нужно кофе. Открыв шкаф обнаружил его отсутсвие. Странно - ведь вчера там стояла почти полная банка. И вдруг вспышка.....сознание провалилось в бездну и я увидел его......высокий, в одеянии средневекового графа с расшитым узорами сапогами. Он стоял в окружении кромешной тьмы в которой как будто висел в пространстве. Голос напоминал грозное мурлыканье. Он протянул руку и сказал - ты помнишь меня? я не мог вымолвить ни слова. Знаю, что не помнишь, продолжил он. Скоро все измениться, мир никогда не будет таким как прежде и тебе отведена вэтом очень важная роль. Ты наверное хочешь знать как меня зовут,....вспомни о чем ты думал перед нашей встречей.....у меня много имен, некоторые из них тебе знакомы, некоторые только предстоит узнать......
Я открыл глаза и увидел себя лежащим на полу,...в сознании отчетливо стоял образ моего...собеседника.....Вспомни о чем ты думал....вспомни....Гитлер!??


АДРеналин ХУЙНЯ
 
OrbitalДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:37 | Сообщение # 6
Повелитель ТЬМЫ
Группа: Посвящённые
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Не в храме
Демон он, демон не я… Демон он, демон не я… Демон он... не я…
Мерцающая лампа… Всюду кровь… на потолке, на стенах… С трудом я поднялся… я в крови…!!! Пол весь перепачкан грязью, кровью… какие-то люди, лежащие на полу в неестественных позах… кровь… она везде… И этот сладковатый привкус во рту… странно… сладковатый привкус…
Тишина…
Что это??? Что это за звуки???
Стон. Я слышу стон… Он исходит с соседней комнаты…
Шатаясь, я подошел к дверному проёму соседней комнаты. Там очень темно. Лишь только этот стон… И странное, леденящее душу дыхание…
Переборов страх, я вошел в комнату. В дальнем углу лежало тело человека. Стон стал громче… Он жив. О боже!!! Он весь в крови… страшные зияющие раны по всему его телу… разорванная одежда…
Я подошел ближе. Незнакомец посмотрел на меня. В его глазах читался дикий ужас… Захлёбываясь в собственной крови Он простонал:
- нет, пожалуйста… не надо… я умаляю… пожалуйста…
- что здесь произошло? – спросил я
- я прошу… не надо…

Да что же, твою мать, здесь такое произошло? Где я?
…опять это странное дыхание… как будто кто-то стоит рядом и дышит со мной в унисон…
Боль. Она пронизывает меня. Как будто тысячи иголок одновременно протыкают моё тело.
Что это? Стоя, я на что-то опираюсь. Это какая-то палка.
- прошу… не надо… - продолжал стонать человек.
Палка тоже в крови, как и всё здесь…
Это не палка!!!! Это ручка окровавленного топора…!!!!
Моё сознание помутилось… Всё вокруг стало видно отрывками… кровь… трупы… топор… Вспышка… удар… тело… Стон прекратился… Дыхание прекратилось… Сладковатый привкус…

Я открыл глаза… Это всё не правда… Это всё было не со мной…
Приятный ветерок обдувает лицо, мягкий солнечные лучи греют меня, моё тело наливается бесконечной эйфорией…
Демон он, демон не я…


Да прибудит с вами ОРМА

http://burocrat.livejournal.com/

www.krv.clan.su

Сообщение отредактировал Orbital - Понедельник, 26.01.2009, 09:44
 
AGentДата: Вторник, 10.03.2009, 15:14 | Сообщение # 7
346 пицод бит общественных молекул
Группа: Неверные
Сообщений: 106
Репутация: 3
Статус: Не в храме
блять_это_пездец - подумал Демон

-=Brain Hack=-
 
Толковище » Толковище » Болтовня » Бесконечная история!!!!!!!!!!!!!! (The Neverending story!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz