nWo
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 110
Главная » 2009 » Февраль » 22 » Решение первого съезда НВО по вопросам пропаганды ОРМЫ
Решение первого съезда НВО по вопросам пропаганды ОРМЫ
18:49
Патриарх Лебеденко крайне озадачен редкими пророческими собраниями всех апостолов Великой ОРМЫ, и намерен предпринять критические методы повышения дисциплины.
Как всем нам уже известно, повышение посещаемости пророческих собраний влечет за собой неизбежный рост высокопрофессионального уровня развития апостолов. На собрании было решено однозначно сдать свою фотографию размером с фотографию. И не надо задавать глупых вопросов, это не опечатка.
Целью столь дерзкого решения Патриарха послужило предложение апостолов об установлении иерархического уровня развития пророков, начиная с самой низшей ступени. Каждый апостол ОРМЫ в личном владении будет иметь удостоверение, в котором будет содержаться информация стандартного характера, а также статус апостола на момент проверки документа, ибо в иерархической системе НВО отсутствует система, практикуемая во всех цивилизованных организациях каждой страны.
Мы имеем высшую ступень власти в лице патриарха, а также максимально низшие ступени званий в форме апостолических назначений. Патриарх желает вынести на обсуждение апостолов ОРМЫ свое новое предложение о вручении апостолам единообразных форменных удостоверений с прописанными в них соответствующим статусами пророков. Притом, каждый апостол будет иметь свою личную пророческую миссию, носящую пропагандистский характер в узкой области деятельности. К данному удостоверению также можно будет внести приложение в форме трудовой книжки для записи в ней количества посещений, либо пропусков пророческих собраний ОРМЫ, достижений того или иного апостола при осуществлении рабочей миссии, нагрудные отличия и поощрения апостола, очередные или внеочередные звания апостолов, а также негативные действия апостола при осуществлении им миссии. Патриарх также предлагает на всеобщем собрании огласить сроки выслуги апостолов до получения ими очередного звания и должности.
ВНИМАНИЕ!!! Все получения новых званий и назначений невозможны без обмывания их огненной водой миропотерь и нездорового разума.
Все достижения, либо огрехи апостолов вносятся в отдельную книгу истории НВО для последующего изучения ее последователями и сторонниками ОРМЫ. В книгу должны вноситься сведения о прибытии апостола в должности, его данные и описание личности. А также фотографическое доказательство его деяний и их краткое описание с занесением даты события. Данная книга хранится у патриарха под его зорким вообще непьющим оком. Данное нововведение повысит уровень дисциплины среди апостолов, а также добавит самому Патриарху ОРМЫ нагрузки, благо Патриарх и сам осознает, что ему необходимо немного реорганизовать себя, поскольку в полномочия апостолов входят таки права сломать ебучку любому апостолу, а также самому особо приближенному к ОРМЕ, в случаях, когда этого очень требует ситуация. Патриарх вынужден заявить, что сроки сдачи фотографий и данных для получения пророческих удостоверений особо коротки. Для оговорки всех решений, принятых Патриархом, возникла необходимость всеобщего сбора НВО для внесения поправок и добавлений к вышеописанному в решении.
Патриарх напоминает также, что необходимо внести своеобразную, отличную от других, форму одежды, либо пророческую символику.
ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ ФЕДОРА БОНДАРЧУКА «ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ»!!!! ВОТ ЖЕ КОНЧЕНОЕ ДЕРЬМО!!!
Простите, сорвалось! В общем, вернемся к обсуждению планов на начало 2009 года. НВО необходимо привлекать кандидатов на должность пророков ОРМЫ для пополнения клана. Также необходимо собраться для разработки плана по первой игре «Казаки-Разбойники» в сезоне. В общем, Патриарх очень сильно надеется на Вашу всеобщую поддержку в описанных направлениях деятельности НВО.
Просьба свои дополнения и идеи высказывать в предложениях, состоящих хотя бы из нескольких слов. Все решения апостолов ОРМЫ во главе с Патриархом будут заноситься в очередные съезды пророков НВО, и выноситься на сайте с завидной частотой и в полной мере.

Записал со слов Патриарха Лебеденко, находящегося в бреду, Преподобный Виктор, Апостол ЦНМП им. Св.Ормы (12.01.2009)

Просмотров: 425 | Добавил: new-world-order | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
нада еще всем выдать такие комбинезоны синие, шуруповерты, дрели, бензопилы, и фомки радости (харизма +3).

Имя *:
Email *:
Код *:
ФСлава Орме и Баалу, ее пророку, входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz