nWo
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 110
Главная » 2008 » Ноябрь » 14 » Идиотские законы Америки
Идиотские законы Америки
13:17
Недавно в США опубликована книга, которая сразу же стала бестселлером. Авторы сборника "Запрещено привязывать аллигаторов к пожарным кранам" 18-летние Энди Пауэлл и Джефф Кун собирали юридические казусы американского законодательства через Интернет. Вот только некоторые из них:
На Аляске, например, запрещено зимой будить медведей, чтобы снять их на фотокамеру, а также выбрасывать живых лосей из летящего самолета и поить их спиртными напитками... В Аризоне с вас возьмут штраф, если вы хотите поохотиться на верблюдов, или если будете укладывать спать осла в ванной. В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде, а в Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам. В Техасе есть закон, который запрещает стрелять по бизонам со второго этажа отеля. В Калифорнии животным запрещено спариваться ближе, чем 500 м от школ, церквей и кафе. В Балтиморе нельзя приходить в театр со львами, а в городе Гейлсбур, в Иллинойсе, под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой. В Голливуде есть особое постановление, запрещающее прогонять по улицам более двух тысяч овец. В Сан-Франциско нельзя выпускать на улицу слонов, если их не ведут на поводке. в городе Зайон, в Иллинойсе, нельзя давать зажженные сигары кошкам, собакам и другим домашним животным. В Огайо особым законом запрещено предлагать рыбам спиртные напитки. В Северной каролине запрещено использовать слонов для вспашки полей. В Неваде запрещено ездить по шоссе на верблюде.
Но всех переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в Алабаме. Они запретили людям открывать зонты на улицах города, чтобы не пугать лошадей! В городе Блит в Калифорнии вы можете носить ковбойские сапоги, только если у вас есть не менее двух коров. Во Флориде если вы оставите слона на улице на месте, предназначенном для парковки автомобилей, то с вас возьмут плату как за припаркованный автомобиль. В городе Крескилл в Нью-Джерси все коты и кошки обязаны носить три колокольчика, "чтобы птицы всегда знали об их местонахождении". А в Атланте закон запрещает привязывать жирафов к столбам и уличным фонарям...

Источник

Просмотров: 898 | Добавил: Fluxus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
блять эта пиздец

Имя *:
Email *:
Код *:
ФСлава Орме и Баалу, ее пророку, входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz