|
| | |
| Главная » 2008 » Октябрь » 02
Просмотров:
809
|
Добавил:
кс
|
Дата:
02.10.2008
|
|
Оригинальный рецепт: Для начала необходимо разделать утку, вынуть внутренности, а тушку промариновать. Для чего внутрь понадобится смесь двух паст: Чо-НоХо-У (паста на основе сои) и паста из морепродуктов. Снаружи утка смазывается смесью, в состав которой входят мёд, имбирь, красный уксус, кулинарная водка и специальные китайские специи. Утка маринуется в течение 10 часов, раз в час птицу необходимо смазывать смесью из мёда, имбиря, уксуса, водки и специй. Затем ещё 40 минут утку нужно коптить, и только после этого она считается готовой. Утка по-пекински подаётся на большом блюде, украшенном зеленью и цветами из моркови, свеклы и дайкона. На втором блюде, обязательно сопровождающем утку, подаются лепёшки из рисовой муки, нарезанные огурцы и зелёный лук. В качестве съедобного украшения на блюде присутствует лебедь, сделанный из яблок и моркови. Утка нарезается небольшими кусочк
...
Узреть истину »
Просмотров:
1242
|
Добавил:
Fluxus
|
Дата:
02.10.2008
|
| |
| |
| | |
|
ФСлава Орме и Баалу, ее пророку, входа |
| | |
|
|